
O Dia das Mães é uma ótima oportunidade para dar aquela diversificada no cardápio. Além do almoço, que sempre é repleto de receitas gostosas e diferentes, as sobremesas também fazem as pessoas ficarem com água na boca. Veja cinco opções práticas, fáceis e deliciosas
Pavê de Leite Ninho com Morango
Ingredientes: Leite condensado, creme de leite, leite Ninho, bolacha maisena e morangos.
Modo de preparo: Faça um creme com leite condensado, creme de leite e leite Ninho. Intercale camadas de creme, bolacha molhada no leite e morangos picados. Finalize com morangos por cima e leve à geladeira.
Tempo médio: 30 min + 2h geladeira.
Brigadeirão
Ingredientes: Leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, ovos, margarina.
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, despeje em forma untada com manteiga e asse em banho-maria. Depois de frio, desenforme e decore com granulado.
Tempo médio: 15 min preparo + 1h forno + 1h geladeira.
Gelado de Abacaxi com Creme
Ingredientes: Abacaxi, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho.
Modo de preparo: Cozinhe o abacaxi com açúcar. Faça um creme branco com os demais ingredientes e misture com o abacaxi cozido. Sirva gelado.
Tempo médio: 40 min.
Mousse de Maracujá com 3 Ingredientes
Ingredientes: Suco concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite.
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, leve à geladeira por algumas horas até firmar. Pode decorar com polpa da fruta.
Tempo médio: 10 min + 2h geladeira.
Torta de Bolacha com Chocolate
Ingredientes: Bolacha maisena, leite, chocolate meio amargo, creme de leite, leite condensado.
Modo de preparo: Monte camadas de bolacha molhada no leite com creme de chocolate (feito com os ingredientes derretidos). Leve à geladeira.
Tempo médio: 30 min + 2h geladeira.