FICA UMA DELÍCIA

Aveia com maçã: receita rápida e nutritiva para o café da manhã

Por Da Redação | Jornal de Piracicaba |
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Feita com ingredientes simples, ela substitui o tradicional pão e oferece uma refeição nutritiva.
Feita com ingredientes simples, ela substitui o tradicional pão e oferece uma refeição nutritiva.

Se o leitor está em busca de uma opção saudável e prática para o café da manhã, essa receita de aveia com maçã é uma excelente escolha. Feita com ingredientes simples, ela substitui o tradicional pão e oferece uma refeição nutritiva, equilibrada e cheia de sabor – sem adição de farinha, açúcar ou leite. Pegue o caderno de receitas e anote essas dicas.

Ingredientes:

- 1 ovo  
- 2 maçãs  
- 100g de aveia em flocos  
- 30ml de óleo de coco  
- 50ml de água  
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o óleo de coco, a água, a maçã (com casca), a aveia e o fermento. Em seguida, adicione pedaços de maçã para que a receita tenha texturas e sabor da fruta. Se desejar, pode incluir outras frutas como banana ou uva passa, para variar o gosto.
  
2. Transfira a mistura para uma tigela de vidro ou porcelana e leve ao micro-ondas por cinco minutos.

E pronto! Em poucos minutos, uma receita deliciosa e cheia de benefícios para começar o dia com energia.

Comentários

Comentários