Nada melhor do que um doce quentinho e com bastante chocolate nesses dias mais frios, não é mesmo? Melhor que isso é um doce superprático, que além de fazer para aproveitar em casa sozinho, com a família ou com os amigos, dá pra garantir um dinheirinho extra no final do mês. Afinal, as marmitinhas de brownie são superpráticas para levar para qualquer lugar e vender, além do investimento nos ingredientes ser pequeno perto do que se pode cobrar por elas. Vamos conferir a receita completa?
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Ingredientes:
• 340 gramas de manteiga sem sal
• 240 gramas de chocolate amargo 70%
• 400 gramas de açúcar branco refinado
• 6 ovos temperatura ambiente
• 80 gramas de cacau amargo em pó
• 120 gramas de farinha de trigo
• 1 colher de café de sal fino
• 340 gramas de chips de chocolate
Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Em banho maria, derreta a manteiga em fogo médio e o chocolate amargo picado. Misture e reserve.
3. Quebre os ovos separadamente, um a um (assim você não perde todos se um estiver estragado), e transfira para uma tigela.
4. Misture ovos com açúcar com batedeira elétrica de mão aproximadamente 10 minutos, até ficarem bem espumosos.
5. Misture o chocolate derretido na manteiga aos ovos e os ingredientes secos peneirados.
6. Monte as marmitinhas com um pouco da massa, pedaços de chocolate e mais um pouco da massa.
7. Leve ao forno por tempo aproximado de 20 a 25 minutos.