COZINHA DO JP

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango na Cozinha do JP!

Por Ana Laura França | ana.laura@jpjornal.com.br |
| Tempo de leitura: 1 min

Sabe aquelas receitas que têm cheiro e gosto de domingo à tarde, na casa dos pais ou da avó, que o aroma toma conta de todo o ambiente? Receitas afetivas, para mim, são as que eu mais gosto de fazer. Se eu cozinho hoje é porque eu vim de uma família mineira de cozinheiros, que me ensinaram desde refogar um arroz, até receitas mais complexas… como essa torta de frango.

Mas mesmo assim é uma receita muito tranquila de fazer e, com certeza, você vai impressionar a todos não só com o cheirinho da massa assando, mas a explosão de sabores na boca. Vamos conferir?

Ingredientes:

Recheio:
    • Azeite
    • 8 dentes de alho triturados
    • 1 cebola picadinha
    • 1kg de peito de frango desfiado
    • Sal a gosto
    • Orégano
    • Chimichurri
    • Pimenta calabresa
    • 1 lata de milho
    • 1 vidro de azeitonas fatiadas
    • 1 molho de tomate
    • 1 creme de leite

Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 300g de parmesão ralado
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de fermento

Para o modo de preparo, assista o vídeo abaixo! Boa receita!

Comentários

Comentários