É BRONZE!!! Piu fica em terceiro nos 400m com barreiras

| Tempo de leitura: 1 min
COB
Foi na raça e nos últimos metros

Alison dos Santos, o Piu, fez história na tarde desta sexta-feira (9), e conquistou a medalha de bronze na final dos 400m com barreiras. O brasileiro era um dos favoritos a ganhar medalha na prova nos Jogos Olímpicos de Paris, no Stade de France, em Paris. O americano Benjamin Rai foi campeão da prova. O atleta terminou a corrida em 46s46. A prata ficou com o norueguês Karsten Warholm (47s06). O brasileiro Alison dos Santos cravou o bronze com o tempo de 47s26.

Alison dos Santos conquista sua segunda medalha olímpica. O brasileiro também foi bronze nos Jogos de Tóquio, também na prova dos 400 metros com barreiras.

Medalhista de bronze nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2021, Piu foi da glória ao drama durante o atual ciclo olímpico. Depois viver um ano de 2022 recheado de vitórias, ao conquistar o ouro do Campeonato Mundial, em Eugene, nos Estados Unidos, e ser campeão da temporada da Diamond League, principal circuito da World Athletics, sofreu uma lesão no menisco lateral do joelho direito.