Atletas de Piracicaba conquistam 21 medalhas em torneio de Karatê

Por Da Redação | redacao@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
A competição oficial contou com 330 atletas competidores, representando 23 municípios do estado de São Paulo

A equipe Sport Way conquistou 21 medalhas na 1ª Copa Iracemápolis de Karatê e da 6ª etapa Acak 2024, promovidas pela Acak (Associação Cooperativa das Academias de Karatê). O evento foi realizado neste domingo (28), no ginásio Antônio Jurandyr Fabrício, em Iracemápolis.

Os atletas piracicabanos fazem parte do projeto Karatê para Todos, que levou 37 atletas até a cidade vizinha. O projeto tem apoio da Selam (Secretaria de Esportes, Lazer e Atividades Motoras).

A competição oficial contou com 330 atletas competidores, representando 23 municípios do estado de São Paulo. Das 21 medalhas conquistadas no torneio, oito foram de ouro, seis de prata e sete medalhas de bronze, em várias categorias.

A competição serviu para marcar a estreia de vários integrantes do projeto Karatê para Todos, que tiveram a primeira chance de participar de uma competição oficial da modalidade.

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.