Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 2 min
Fotos - Divulgação
O Vila Fátima é o atual campeão do torneio piracicabano

Depois de finalizada a Taça das Favelas, as atenções no futebol amador de Piracicaba se voltam para 3ª Copa Tio Régis, competição que classifica o campeão para o Campeonato Amador do Estado, tradicional torneio promovido pela FPF (Federação Paulista de Futebol).

A Copa Tio Régis chega neste domingo (21) à quarta rodada, com sete partidas, confira: na Usina Modelo jogam Iaaquistão x Balbo, às 8h10; e Time de Favela x Katatunba, às 10h10. No campo do Vera Cruz, jogo isolado entre Sequelados x Pantanal, a partir das 8h10.

No campo da Vila Fátima estão agendadas mais duas partidas: Novos Garotos x Alvorada, às 8h10; e Vila Fátima x União São Jorge, às 10h10. E, completando a rodada, no campo do Novo Horizonte, o time da casa recebe o Bem Bolado, às 10h10, no jogo de fundo. Antes, às 8h10, o Santa Cruz pega o UFA.

Após três rodadas, o Grêmio Balbo lidera o Grupo A, com sete pontos, seguido por Alvorada (6), Novo Horizonte (5), Ufa e Katatumba (ambos com 4 pontos); Pantanal (3) e São Jorge (0).

No Grupo B, a liderança é do Vila Fátima, com sete pontos conquistados, um a mais em relação ao vice-líder, Bem Bolado. Em seguida, vêm Santa Cruz e Sequelados, ambos com 4 pontos; Novos Garotos (3) e Time de Favela e Iaaquistão, que somaram somente um ponto.

REPRESENTA
O campeão do torneio será o representante de Piracicaba no Amador do Estado, promovido pela FPF e previsto para iniciar em outubro. Nesta competição, o último time piracicabano campeão foi o Katatumba, em 1988.

A Copa Tio Régis está em sua terceira edição e é promovida pela LDP (Liga Desportiva Piracicabana). Na primeira edição, em 2022, o campeão foi o New Boys. Já no ano passado, quem ficou com a taça foi o Vila Fátima.

No Amador do Estado, o New Boys caiu na primeira fase, em 2022, enquanto o Vila Fátima foi semifinalista no ano passado.