F-VEE

Piracicabano briga pela liderança da competição

Edmar Silva conquista um terceiro e um quarto lugares na disputa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee

Por Da Redação | 06/05/2024 | Tempo de leitura: 2 min
redacao@jpjornal.com.br

Fernando Santos/F Vee

Edmar Silva ocupa atualmente o quarto lugar na classificação geral, com 88 pontos

O piracicabano Edmar Silva é um dos postulantes ao título do Campeonato Paulista de Fórmula Vee. O piloto conquistou dois pódios na disputa da 3ª etapa, no último final de semana, em Interlagos, e segue na briga pela liderança da competição.

Edmar Silva ocupa atualmente o quarto lugar na classificação geral, com 88 pontos. A liderança é de Augusto Aguila, com 98. Rafael Marques é o segundo, com 94. Levi Simões, que venceu as duas provas, está em terceiro, com 90.

Durante as provas do final de semana, o piloto de Piracicaba teve o seu melhor desempenho na prova de sábado (4), quando terminou na terceira colocação. No domingo (5), na prova mais disputada desta etapa, cinco pilotos lutaram pela vitória até a última volta. Edmar Silva acabou na quarta posição.

A próxima etapa do Campeonato Paulista de FVee será nos dias 24 a 26 deste mês. Ao todo, a competição terá oito etapas, com a última em dezembro. Nesta temporada, todas as provas serão disputadas em Interlagos.

“Como sempre acontece na FVee, foi uma etapa muito acirrada, principalmente na corrida de domingo. Eu cheguei a assumir a liderança e a chegada foi decidida por detalhes”, disse.

“Este promete ser um dos campeonatos mais disputados da história da Fórmula Vee”, afirma Flavio Menezes, diretor da categoria. “Em três etapas, temos três líderes diferentes. Primeiro com o Edmar, depois o Rafael e agora o Aguila. E o Levi Simões, que busca o bicampeonato, está chegando. Tem tudo para ser uma disputa incrível até o final do ano.”