SÉRIE A2

XV de Piracicaba sofre gol nos acréscimos e perde em Santos

O jogo de volta do 'mata-mata' será realizado nesta quarta-feira (27), às 20h, no estádio Barão da Serra Negra

Por Erivan Monteiro | 24/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min
erivan.monteiro@jpjornal.com.br

Mariana Kasten/XV de Piracicaba

O atacante Maikinho se emociona após marcar o primeiro gol do XV

O XV de Piracicaba iniciou a fase eliminatória do Campeonato Paulista da Série A2 com derrota no estádio Ulrico Mursa, em Santos. Neste domingo (24), o Alvinegro estava com o empate garantido até os 46 minutos do segundo tempo, quando sofreu o terceiro gol e perdeu o jogo por 3 a 2.

A Briosa abriu o placar com Bruno Moraes, aos 3 minutos do primeiro tempo; e o Nhô Quim deixou tudo igual com Maikinho, aos 31 minutos. No início da etapa complementar, Maranhão, de cabeça, fez o segundo, aos 2 minutos, e Daniel Costa deixou novamente tudo igual, aos 35 minutos. Tudo caminhava para o empate, quando Diogo Carlos marcou o gol da vitória da Lusa de Santos, aos 46 minutos.

Foi o terceiro revés seguido do XV de Novembro no Paulistão da Série A2, o que preocupa o torcedor quinzista para o jogo de volta do “mata-marta”. Além da derrota em Santos, o Alvinegro havia perdido para o Monte Azul (4 a 2), fora de casa, e para o Rio Claro (3 a 1), no Barão.

Nos outros resultados da semifinal, neste sábado (23), Noroeste e São Bento empataram por 1 a 1, em Bauru, Velo Clube 2x1 São José, em Rio Claro. Na outra partida deste domingo, o Juventus empatou em casa com a Ferroviária por 1 a 1.

RODADA DECISIVA

O jogo de volta entre XV de Piracicaba e Portuguesa Santista será realizado nesta quarta-feira (27), às 20h, no estádio Barão da Serra Negra. No mesmo dia e horário, o São José recebe o Velo Clube, no estádio Martins Pereira, no Vale do Paraíba.

Também nesta quarta-feira, acontece os outros dois duelos, que irão definir os semifinalistas: às 19h, Ferroviária x Juventus, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara; e São Bento x Noroeste, a partir das 19h30, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.