A2

XV de Piracicaba vence fora de casa em duelo regional

Os gols do Nhô Quim foram marcados por Anderson Magrão, na etapa inicial, e Minho, no segundo tempo

Por Erivan Monteiro | 21/02/2024 | Tempo de leitura: 2 min

Mariana Kasten/XV de Piracicaba

Comemoração dos jogadores após o gol que deu a vitória para o Alvinegro Piracicabano

O XV de Piracicaba conquistou um importante resultado na noite desta quarta-feira (21) ao bater o Velo Clube pelo placar de 2 a 1, pela 10ª rodada da Série A2. Os gols do XV foram marcados por Anderson Magrão, na etapa inicial, e Minho, no segundo tempo. Com o resultado, o Alvinegro foi  a 16 pontos e sobe na classificação da competição. Agora, o time vai brigar pelo G4.

Na próxima rodada, o XV de Novembro recebe o Primavera, neste sábado (24), às 17h, no estádio Barão da Serra Negra. Também no sábado, às 16h, o Velo Clube faz o clássico da Cidade Azul contra o Rio Claro.

O JOGO - O XV abriu o placar logo no início de jogo, Aos 12 minutos, com Anderson Magrão. Daniel Costa dominou no meio-de-campo e ligou o goleador quinzista, que passou pelo zagueiro Miguel e bateu no canto esquerdo baixo na saída do goleiro Gabriel Felix para marcar: 1 a 0.

Com a vantagem alvinegra, o time da casa, naturalmente, se lançou ao ataque e chegou ao empate nos acréscimos da partida, aos 48 minutos, com o zagueiro Júlio Vaz.

No segundo tempo, o jogo ficou equilibrado, mas o XV de Piracicaba conseguiu chegar ao segundo gol com Minho, aos 11 minutos.

O XV então passou a defender o resultado e o time da casa tentou a todo custo chegar ao empate, mas o resultado final foi de vitória quinzista

A diretoria do XV de Piracicaba anunciou na tarde desta quarta-feira (21) uma parceria com a Ecosolidar e fará uma promoção na próxima partida do estádio Barão da Serra Negra, neste sábado (24), diante do Primavera, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

Os torcedores poderão trocar três garrafas pet por um ingresso - válido somente dois ingressos por CPF. As trocas começam nesta quinta-feira (22), das 10h às 19h, na bilheteria do Barão da Serra Negra, no portão 2. A carga é limitada a 300 bilhetes.

Vale lembrar que crianças até 14 anos têm direito à gratuidade, portanto, não é necessário pegar os ingressos destinados às trocas das garrafas pet, que darão direito ao setor da geral do estádio municipal.