Copa dos Campeões conhece os finalistas neste domingo

Por Erivan Monteiro | 26/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
erivan.monteiro@jpjornal.com.br

Tiago Dias/Superliga

O Náutico é o atual campeão da Copa da Superliga

A Copa dos Campeões irá decidir neste domingo (28) os finalistas da competição em 2024. Os quatro times semifinalistas – Tupi, União Vila Fátima, Náutico e Fortaleza – foram campeões e vice dos torneios realizados na temporada passada.

As semifinais acontecerão na Usina Modelo e os confrontos são os seguintes: Tupi x União Vila Fátima, às 8h10; e Náutico x Fortaleza, no jogo de fundo, às 10h10.

O Tupi foi campeão da Taça da Superliga, em abril; e o União Vila Fátima foi vice da Copa da Superliga, em dezembro. No outro confronto, o Náutico foi campeão da Copa da Superliga e o Fortaleza foi vice-campeão da Taça da Superliga.