FUTEBOL

XV perde e fica com o vice da Divisão Especial do Paulista feminino

Decisão ocorreu em Marília, nesta segunda à noite, diante do MAC

Por Da Redação | 20/11/2023 | Tempo de leitura: 1 min

A equipe feminina do MAC (Marília Atlético Clube) venceu o XV de Piracicaba por 4 a 2 na noite desta segunda-feira (20) e conquistou o título do Campeonato Paulista Divisão Especial. O jogo foi disputado no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 5 minutos do primeiro tempo após uma saída errada da goleira Pâmela, do XV de Piracicaba. Juju, do MAC, recuperou a bola e abriu o placar. Aos 37 minutos, Larissa Mendonça, ampliou para a equipe mariliense com um gol de fora da área e por cobertura. Aos 46 minutos, ainda do primeiro tempo, Juju voltou a marcar e ampliou para 3 a 0 a vantagem do MAC. O XV diminuiu aos 47 minutos encerrando a primeira etapa. No segundo tempo, Daniela, do XV, de pênalti marcou e reduziu a vantagem do MAC para 3 a 2. Aos sete minutos do segundo tempo, o Marília ampliou para 4 a 2 com gol de fora da área marcado por Carol.