Minha amiga Isabela Bianchi é uma confeiteira de mão cheia. Ela que já trabalhou no Hotel Fasano, tornou-se uma empresária reconhecida neste ramo quando montou o Beca Bianchi Atelier. Desde então ela oferece delícias como brownie com brigadeiro belga, cookie na travessa, cheesecake cremoso de frutas vermelhas, torta mousse de chocolate belga e, claro, os bolos festivos. Além do sabor especial, suas criações são de encher os olhos, com certeza não vai faltar na minha mesa de Páscoa. Entre as opções estão Ovo Brownie, Ninho com Nutella, Ovo Cookie, Pistache, Bolo de Cenoura, Dragê Belga, Pão de Mel, Palha Italiana e Cheesecake! O Atelier Beca Bianchi fica na capital, porém é possível fazer a sua encomenda para ser entregue em Campinas. Conheça em @becabianchi_atelier
21 de outubro de 2024
escolha sua cidade
Piracicaba
- últimas
- regiões
- editorias
-
opinião
- opinião
- Alex de Madureira
- Ana Pascoalete
- Andre Sallum
- Armando Alexandre dos Santos
- Cecilio Elias Netto
- David Chagas
- Denise Alves
- Editorial JP
- Edson Rontani Junior
- Erica Gorga
- Euclides Libardi
- Fabiane Fischer
- Francisco Ometto
- Gilmar Rotta
- Helinho Zanatta
- Jose Faganello
- José Luiz Guidotti Junior
- José Machado
- José Otávio Menten
- Juliana Previtalli
- Junior Ometto
- Kazuo Koremitsu
- Luciano Almeida
- Luiz Azal
- Luiz Xavier
- Marcelo Andrade
- Marisa Bueloni
- Matheus Erler
- Nancy Thame
- Osmir Bertazzoni
- Paulo Emerique
- Professor Adelino
- Professor Giuliani
- Professora Bebel
- Rafael Cervone
- Rai de Almeida
- Roberta Maciel
- Rogerio Cardoso
- Rosangela Camolese
- Rubinho Vitti
- Walter Naime
- variedades
- Sobre a Sampi
- Termos de uso
- Política de Privacidade
- Fale com a Sampi
- Envie seu Currículo
escolha outra cidade
Siga JP nas Redes Sociais | @jpjornal