CONFEITARIA

Resista se puder

Por |
| Tempo de leitura: 1 min
Carol Nunes/Divulgação

Minha amiga Isabela Bianchi é uma confeiteira de mão cheia. Ela que já trabalhou no Hotel Fasano, tornou-se uma empresária reconhecida neste ramo quando montou o Beca Bianchi Atelier. Desde então ela oferece delícias como brownie com brigadeiro belga, cookie na travessa, cheesecake cremoso de frutas vermelhas, torta mousse de chocolate belga e, claro, os bolos festivos. Além do sabor especial, suas criações são de encher os olhos, com certeza não vai faltar na minha mesa de Páscoa. Entre as opções estão Ovo Brownie, Ninho com Nutella, Ovo Cookie, Pistache, Bolo de Cenoura, Dragê Belga, Pão de Mel, Palha Italiana e Cheesecake! O Atelier Beca Bianchi fica na capital, porém é possível fazer a sua encomenda para ser entregue em Campinas. Conheça em @becabianchi_atelier

Comentários

Comentários