Pancake salgada de frigideira

Por Clube JP |
| Tempo de leitura: 1 min

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita de panqueca diferente de frigideira, para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tomate pequeno picado
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Nestlé®
1/2 colher (chá) de orégano
4 fatias de queijo brie picado
2 colheres (sopa) de noz picada

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite Ninho, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa e deixe por cerca de um minuto ou até a superfície “secar” e a parte de baixo estar dourada. Acrescente um pouco de tomate, de requeijão e orégano, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado. Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com um pouco de queijo brie e nozes.


Rendimento

8 porções

Leia Mais:

Comentários

Comentários