
Ingredientes:
• 1 pacote de espaguete Konjac Massa MF
• 1 pitada de açafrão
• Óleo de coco sem sabor
• 1 lata de atum
• 1 cebola picada
• 5 dentes de alho grandes picados
• 3 colheres de sopa de azeite
• 3 tomates maduros em cubos para o molho
• 600 ml de passata de tomate para o molho
• 5 unidades de tomatinhos
• Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto.
• Três colheres de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo:
• Para o molho, refogar a cebola, o alho e em seguida os tomates. Quando murchar, acrescentar a passata e cozinhar até dar o ponto desejado. Temperar com sal, pimenta e manjericão
• Tempere o atum com sal, pimenta do reino, salsa e 1 fio de azeite
• Lavar o espague Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos
• Refogar o espaguete Konjac Massa MF com óleo de coco sem sabor, açafrão e finalizar com o molho. Deixar cozinhar por 6 minutos
• Assar os tomatinhos temperados com azeite, alho e ervas a gosto em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos
• Para finalizar, colocar o atum e a azeitona com salsa em cima da massa e finalizar com tomatinhos.
Receita disponível por: Konjac Massa MF
LEIA MAIS: