Espaguete Konjac ao Molho de Tomate com Atum, Azeitona e Legumes Assado

Por edicao_jp |
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• 5 dentes de alho grandes picados

• 3 colheres de sopa de azeite

• 3 tomates maduros em cubos para o molho

• 600 ml de passata de tomate para o molho

• 5 unidades de tomatinhos

• Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto.

• Três colheres de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo:

• Para o molho, refogar a cebola, o alho e em seguida os tomates. Quando murchar, acrescentar a passata e cozinhar até dar o ponto desejado. Temperar com sal, pimenta e manjericão

• Tempere o atum com sal, pimenta do reino, salsa e 1 fio de azeite

• Lavar o espague Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos

• Refogar o espaguete Konjac Massa MF com óleo de coco sem sabor, açafrão e finalizar com o molho. Deixar cozinhar por 6 minutos

• Assar os tomatinhos temperados com azeite, alho e ervas a gosto em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos

• Para finalizar, colocar o atum e a azeitona com salsa em cima da massa e finalizar com tomatinhos.

Receita disponível por: Konjac Massa MF

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