Delicioso Arroz de Konjac ao Curry com Coco, Frango e Vegetais Tostados

Por edicao_jp |
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Quando o assunto são as refeições pré e pós treino, muitas dúvidas surgem de quais grupos de alimentos são os mais indicados e quando consumi-los. Com a alimentação sendo uma grande aliada para que objetivos como o emagrecimento ou o ganho de massa sejam alcançados, é importante programar-se e entender quando e o que comer, potencializando assim a absorção de nutrientes no corpo e a realização de exercícios físicos.

Enquanto os carboidratos e fibras são recomendados para o momento pré treino já que são eles os responsáveis por ajustar o metabolismo para a queima de gordura, proteínas como o frango são a pedida certa para reparar os danos musculares causados pelos impactos da musculação e práticas como corrida, natação e academia. Pensando nisso, a Konjac Massa MF, marca produtora de massas low-carb ricas em fibras, preparou duas receitas ideais para atletas profissionais e praticantes de esportes: o Smoothie de Morango e Manga com Arroz Konjac Massa MF e o Arroz de Konjac ao Curry com Coco, Frango e Vegetais Tostados.

Indicado para a quebra do jejum, o Smoothie de Morango e Manga com Arroz Konjac Massa MF conta com um alto teor de fibras e carboidratos complexos, alimentos conhecidos por proporcionarem energia ao corpo e uma melhor performance durante o treino. Já o Arroz de Konjac ao Curry com Coco, Frango e Vegetais Tostados, rico em proteínas, ajuda o corpo a restabelecer as reservas de energia e fornecer nutrientes para recuperação da musculatura pós treino.

Com apenas três ingredientes (água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac), os produtos da Konjac Massa MF contam apenas com 9 calorias em cada 100 gramas, sendo livres de glúten, sódio, açúcar, lactose e conservantes. Sua composição os torna ideais para dietas low-carb, gluten-free, cetogênica, dukan, kosher, veganas e vegetarianas. O glucomanan presente nos alimentos é responsável, entre muitos benefícios, pela diminuição do colesterol, do índice glicêmico e por retardar a digestão, formando uma película de proteção na parede do intestino e proporcionando saciedade para aqueles que o consomem.

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Arroz de Konjac ao Curry com Coco, Frango e Vegetais Tostados

Ingredientes:

• 1 pacote de arroz Konjac Massa MF

• 1/2 Peito de Frango em Cubos Temperados com Sal e Pimenta

• Brócolis aferventado

• Repolho em gomos

• Manga em fatias

• Pimentão vermelho em cubos

• 3 dentes de alho

• 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo:

• Lavar o arroz Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos e reservar

• Em uma panela adicionar 1 fio de azeite de oliva e dourar os 3 dentes de alho

• Após isso, adicionar o frango em cubos já temperado com sal e pimenta e selá-lo

• Adicionar na panela os brócolis, repolho, manga e pimentão para que eles dourem junto do frango

• Quando dourados, adicione o Arroz Konjac Massa MF e refogue bem para que ele absorva todo o sabor dos ingredientes

• Acrescente o leite de coco e corrija o sal se necessário

• Agora é só servir!

Da Redação

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