Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

Por Clube JP |
| Tempo de leitura: 1 min

A Arraso Boa Comida preparou uma receita deliciosa de "Manjar de coco" para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes
1 litro de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (10 0g)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite


Calda
600 g de frutas vermelhas (morango,
framboesa, amora, mirtilo)
1 xícara de chá de açúcar


Modo de preparo
Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com ½ vidro de leite de coco. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, ½ vidro de leite de coco e o leite condensado. Misture tudo antes de ascender o fogo. Deixe cozinhar e mexa até engrossar, depois junte o coco ralado hidratado. Misture e desligue. Acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
Coloque 300 g de frutas vermelhas como açúcar em uma panela. Deixe em fogo baixo até engrossar. Depois coloque os outros 300 g de frutas e espere esfriar.
Montagem
Em uma taça, coloque uma colher de calda de frutas vermelhas, complete com o creme e cubra com a calda de frutas vermelhas. Enfeite com folhas de hortelã.

Comentários

Comentários