Nossa Região

Restaurante com pratos típicos da culinária da Serra Gaúcha chega a São José dos Campos

Por |
| Tempo de leitura: 1 min
Restaurante é o primeiro da rede aberto no Vale
Restaurante é o primeiro da rede aberto no Vale

Foi inaugurado em São José dos Campos o primeiro restaurante Belgaleto, da Rede Casa Di Paolo, da RMVale. O estabelecimento traz o galeto "al primo canto" e outros pratos expressos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha como destaques do cardápio.

O galeto “al primo canto” da Belgaleto é conhecido por seguir os mesmos padrões da Casa Di Paolo. O galeto é uma ave jovem de cerca de 500 gramas que fica de 12 a 24 horas marinada em um tempero com especiarias e cerveja. É assado por especialistas num sistema rotativo que visa garantir a suculência e para finalização é regado com vinho branco.

Entre as opções do cardápio, estão as saladas tipicamente italianas: radicci com bacon - feita com as folhinhas de primeiro corte, acompanhada por bacon crocante; a salada de batata com maionese e a salada siciliana, além de massas e molhos frescos. O Belgaleto conta também com opções grelhadas como o filet de frango e o entrecot (bife ancho).

O restaurante nasceu com o objetivo de democratizar o típico galeto "al primo canto". O grupo já recebeu vários prêmios por excelência em seus pratos, entre eles, como o melhor galeto do Brasil pelo Guia Quatro Rodas e pela Revista Veja – Comer e Beber.

Comentários

Comentários