
A 8ª edição do Chef Decor, concurso que promove um encontro criativo entre gastronomia, arquitetura e design, tem como sede espaços que valorizam o talento e a troca entre profissionais da área. Os jantares sob avaliação de jurados são realizados em ambientes que traduzem sofisticação e identidade: a flagship JADERALMEIDA e acentral de vendas da PLAENGE.
Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.
Receber o Chef Decor tem sido motivo de orgulho para os anfitriões, que acreditam na importância de estar ao lado de profissionais que influenciam diretamente nas escolhas e experiências dos clientes. Para aPLAENGE e a JADERALMEIDA, é um prazer acolher arquitetos e designers de interiores em momentos de celebração, inspiração e conexão — valores que também fazem parte do cotidiano das marcas.
O primeiro jantar aconteceu na JADERALMEIDA Campinas, em uma noite com clima mineiro. A arquiteta Rita Homem de Melo e a sous chef Georgea Henriques criaram um menu inspirado em Minas Gerais, com uma proposta de gastronomia afetiva.
Já o segundo jantar foi sediado pela PLAENGE Campinas, e teve como tema as memórias familiares. A arquiteta Juliana Damas e a sous chef Victoria Abreu homenagearam suas origens, em um menu que transitou por São Paulo, Nordeste e Minas Gerais.
Além delas, também participam desta edição do Chef Decor a arquiteta Kátia El Badouy e o arquiteto Will Franco.
Confira as fotos de Guilherme Gongra. Acima, o encontro na JADERALMEIDA celebrado na noite de 2 de junho. Abaixo, o jantar na PLAENGE no dia 9.












