GIGANTE

Comerciante ‘bomba’ com lanche gigante de 10 kg em Jacareí

Por Leandro Vaz | Jacareí
| Tempo de leitura: 2 min
Da redação
Reprodução
O lanche impressiona pelo tamanho
O lanche impressiona pelo tamanho

O comerciante Anderson Donizetti Rodrigues, 39 anos, resolveu se reinventar durante a pandemia da Covid-19. Depois de muitos percalços e um começo difícil, ele investiu em uma lanchonete com um padrão diferente. Além dos lanches tradicionais, como x-salada, x-bacon e x-tudo, Anderson ousou e partiu para os lanches gigantes. “Essa história de lanche gigante começou na pandemia, eu vim para dentro da minha casa, eu fiz um empréstimo com meu pai, construí um cômodo aqui em casa. E investimos. No começo foi uma baita correria. Pra fazer o pão, foi uma batalha achar alguém para fazer o pão. Eu não conseguia, mas fomos adaptando e deu certo”, disse. O comerciante enfrentou depois da pandemia, um câncer na língua, mas não desistiu. “Foi tudo difícil, mas conseguimos seguir produzindo novidades”, afirma.

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De lá para cá muita coisa mudou na vida do Anderson e da família. Hoje a lanchonete e hamburgueria Rei do Amigão funciona em um ponto maior, com sete funcionários e quatro motoboys, com mais comodidade e 80 tipos de lanches. Mas o grande destaque são os lanches gigantes. “Começamos com 5 quilos, depois fizemos o de 8,5 quilos e agora estamos no de 10 quilos. E é um sucesso”, diz Anderson. Sempre que os vídeos e fotos dos gigantes caem na internet viram motivo de desejo dos internautas.

Na última quinta-feira (1), Anderson resolveu montar um de 10 quilos para marcar os seis anos do Rei do Amigão, a lanchonete. “Foi mesmo para celebrar essa data, nossas vitórias e compartilhar com nossos clientes e amigos” disse.

Para montar um lanche de 10 quilos, além do pão gigante, Anderson usa uma grande quantidade de maionese, alface, tomate, batata palha, quatro hamburgueres de um quilo cada, costela desfiada, bacon, calabresa, frango, queijo, cebola roxa, cheddar. Para decorar, o lanche ainda recebe de cobertura uma generosa quantidade de cheddar e bata frita. O gigante é cortado em oito parte. “A maioria das pessoas fica impressionada com o tamanho do lanche e dos hamburgueres”, disse Anderson. Como no mercado não hamburgueres de um quilo, o próprio comerciante produz e frita na hora. A última produção foi compartilha com amigos e clientes em um rodízio.

“O lanche serve tranquilamente de 15 a 20 pessoas”, comenta o criador. Anderson vende o lanche a R$ 700, mas tem que ser pedido com antecedência de um dia pelo menos. “Se não a gente nem consegue preparar todos os ingredientes”, disse. O telefone do Anderson é (12) 99708-1769.

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