O assador e influenciador João Claudio Oliveira, conhecido como Claudião Assador, preparou arroz caipira no aniversário de São José dos Campos para os convidados do Churrasco Majestade, que ocorreu no Palácio Sunset.
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O evento, no formato “all inclusive”, contou com mais de 20 estações de cortes de bovinos, suínos e aves, além de assadores de todo o país. Na vila gastronômica, Claudião comandou o estande do arroz e feijão Fantástico, marca da qual ele é embaixador, servindo centenas de porções da receita.
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Enquanto isso, o Guida Gastropub abriu suas portas no último dia 25 de julho, em São José dos Campos. A inauguração foi um evento exclusivo para imprensa e influenciadores.
Carolina Mello, proprietária do estabelecimento, é bem conhecida pelo sucesso do Guida Gastronomia, um restaurante que se tornou referência na região pela sua comida caseira. Questionada sobre as principais diferenças entre o restaurante e o gastropub, ela explica: "Enquanto o Guida Gastronomia tem um cardápio bem brasileiro e de comida caseira, no Gastropub apresento pratos autorais de alta gastronomia. É um novo conceito para São José dos Campos."
"Nosso cardápio é inspirado nos pubs tradicionais ingleses, com clássicos como fish and chips, scotch eggs e cottage pie, mas com um toque do tempero brasileiro. Utilizamos ervas frescas e ingredientes de produtores locais e artesanais," destaca Carol. Além disso, há uma seleção especial de cervejas, incluindo chopes de cervejarias locais, e opções de coquetéis, vinhos e destilados. "Teremos também opções veganas e vegetarianas," acrescenta.