RESTAURANTE

ALTA GASTRONOMIA

25/01/2024 | Tempo de leitura: < 1 min

Divulgação

Os pratos do Leopoldo Restaurante, no Cambuí, estão de comer rezando! O menu da casa, assinado pelo Chef Marcelo Gussoni, circula entre os grãos com os risotos e massas, pela costa marinha com os camarões, mariscos e peixes, pela doçaria com o fenomenal Tiramisù desconstruído, além de diversos outros pratos. De quarta a sexta a casa oferece menu executivo a preço fixo e valet grátis. Na foto: Chèvre e brotos verdes servido com queijo empanado em farinha Panko com Baby Leaf, Rúcula selvagem, Figos grelhados e Flores comestíveis. Conheça na Rua Padre Almeida, 810. Siga em @leopoldorestaurante

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.