De virada, São José vence Noroeste por 2 a 1 na estreia do Paulista da Série A2

Águia do Vale saiu perdendo e virou a partida com Nicholas e João Gabriel

Por Xandu Alves | 17/01/2024 | Tempo de leitura: 2 min
São José dos Campos

Divulgação / Marcos Eduardo Carvalho

Lance do jogo entre São José e Noroeste

O São José estreou com vitória no Campeonato Paulista da Série A2 e venceu de virada o Noroeste por 2 a 1. O jogo foi realizado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, às 20h desta quarta-feira (17).

Faça parte do canal de OVALE no WhatsApp e receba as principais notícias da região! Acesse: https://whatsapp.com/channel/0029VaDQJAL4tRs1UpjkOI1l

O centroavante Carlão abriu o placar para o Noroeste no primeiro tempo. O São José empatou com Nicholas, na primeira etapa, e virou com João Gabriel, no segundo tempo.

Com a vitória, a Águia do Vale começa bem a caminhada para retornar à elite do futebol paulista em 2025.

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos 13 minutos da primeira etapa, em jogada pelo lado esquerdo do Noroeste, Carlão recebe na área, corta e bate. O goleiro do São José defende e, no rebote, o centroavante abre o placar no Martins Pereira.

Aos 18, a primeira grande chance de empate do São José: Nicholas recebe de João Gabriel pelo lado direito, corta para esquerda e finaliza, obrigando o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

Outra chance aos 27, com Léo Pereira, que chega até a linha de fundo pelo lado direito e cruza, mas Rafael Tanque não consegue ajeitar para a finalização.

O gol do empate sai aos 42 minutos. Léo Pereira chega à linha de fundo, cruza e a zaga adversária afasta. A bola sobra no peito de Nicholas, que domina, corta para a perna direita e finaliza para empatar a partida.

SEGUNDO TEMPO

Logo aos dois minutos da etapa final, em bela jogada de Serafim pelo lado esquerdo, Nicholas recebe o cruzamento e emenda de voleio. A finalização passa por cima do gol e leva perigo à equipe adversária.

Aos 12, Léo Pereira cruza na cabeça de João Gabriel, que com capricho toca para o fundo das redes. São José vira o jogo.

O Noroeste pressiona e assusta o São José durante boa parte da segunda etapa, mas quase sem chance real de gol. A partir dos 40, contudo, o time leva perigo em vários ataques e quase empata a partida.

O São José joga mais no contra-ataque e reduz o ritmo na estreia da A2. O jogo termina aos 50 minutos em 2 a 1, com vitória da Águia do Vale de virada, para o delírio dos 4.526 torcedores que foram ao estádio. A renda foi de R$ 97,2 mil.

Na segunda rodada do torneio, no próximo final de semana, o São José visita o Oeste, na Arena Barueri, às 15h de sábado (20).

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp