ROTEIRO

Alta gastronomia

27/07/2023 | Tempo de leitura: 1 min

Divulgação

Tem menu executivo novinho no Leopoldo Restaurante com opções pensadas para o inverno, incluindo vegetarianas! A sugestão é composta de entrada, prato principal e sobremesa a preço único de R$69 durante o almoço de quarta a sexta-feira e os clientes ainda contam com valet cortesia no período. Entre as opções estão:

Entradas:
Creme de Couve flor gratinado ou Mix de folhas com croutons e molho de tzatziki

Principais:
Risoto de peixe e ervilha torta, com crocante de especiarias ou Polpetone c/ legumes grelhados e molho de tomate ou Lasanha com massa de beterraba e molho de 3 queijos

Sobremesas:
Pudim de doce de leite com crocante de amendoim ou Torta de limão desconstruída com merengue.

Saiba mais em https://leopoldorestaurante.com.br/

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.