O festival Gastronomia & Arte começa neste sábado (2) no Engenho Central, com variedade de espaços gastronômicos e artísticos para os visitantes. As atividades acontecem nos armazéns 13, 14C e 17 e seguem até o domingo (3). Toda a programação do evento é gratuita.
O evento tem início às 11h e segue até às 22h nos dois dias, e vai contar com 24 espaços gastronômicos com comidas típicas de diversas regiões, para todos os gostos. Além disso, workshops de gastronomia e arte também farão parte da programação, com aulas e demonstrações ao vivo com chefs e artistas nos barracões do Engenho Central, onde o público poderá aprender mais sobre culinária e técnicas artísticas.
Alguns chefs de cozinha confirmados são a ex-masterchef Débora Werneck, Olivardo Saqui (Quinta do Olivardo), Felipe Peron, Raquel Caserta e Mariana Sepúlveda. Já os artistas presentes são Erasmo Spadotto, Maria Luziano, Renan Nakano, Elaine Parra, Silvia Dionisio, Luiza Palmero, Ana Paladino, Sarah Soares e Diogenes Moura. Os visitantes também poderão aproveitar 12 cervejarias piracicabanas que estarão no festival.
Música
A música não poderia ficar de fora do evento, portanto bandas e artistas locais e regionais animarão essa primeira edição do "Gastronomia & Arte", com uma programação musical para todas as idades.
Confira:
- Sábado - recepção com o maestro e saxofonista Jonatas
- 12h - Rodrigo Belloni
- 14h30 - Bahsi trio
- 17h - Safira Trio
- 19h30 - Banda Monnalizza (Tim Maia)