A cozinha é um ambiente familiar. Nela podemos preparar alimentos que, além de satisfazer, proporcionam momentos únicos e memórias inesquecíveis com pessoas especiais e, até mesmo, sozinhos. Por isso, agora você está convidado para a Cozinha do JP. A nova série do nosso portal e dos nossos canais que vai trazer comida boa e variada para todos os gostos. Vamos cozinhar?
Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.
Não há nada melhor do que receber a família e os amigos em casa para uma boa conversa, consequentemente, boas risadas. Na verdade, melhor que isso é poder oferecer uma comida boa para os convidados ficarem felizes e satisfeitos. Pensando bem… melhor que isso ainda é que essa comida seja prática e rápida de preparar, diferente para impressionar e super flexível, afinal, você pode fazer com o que tiver em casa.
Estou falando das Cestinhas de Pastel, que você vai aprender a fazer agora aqui na Cozinha do JP.
Ingredientes:
• 12 massas de pastel pequenas
• 1 calabresa
• 1 creme de leite
• 3 colheres de requeijão
• 3 colheres de cream cheese
• Sal a gosto
• Orégano
• Manjericão
• Chimichurri
• Pimenta calabresa
• 300g de mussarela
Modo de preparo:
1. Pique a calabresa em cubos pequenos
2. Misture o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e os temperos
3. Em uma forma de cupcake, distribua as massas de pastel
4. Recheie as cestinhas com a calabresa e o creme de queijos
5. Cubra com uma fatia generosa de mussarela
6. Asse em forno médio (200º) por, aproximadamente, meia hora
7. Retire, espere esfriar um pouco e desenforme