
Para uma experiência gastronômica especial, como as mamães merecem, a Casa Bambuí vai ganhar duas sobremesas com memórias afetivas neste fim de semana (10 e 11). Os doces fazem parte da história de vida dos proprietários: o Hrice et laus (Malabi) é um clássico da culinária libanesa, deliciosa receita da mãe do empresário Aref Farkouh, e o francês Clafoutis, queridinho das filhas da chef Anouk Migotto. E o melhor: neste domingo, especificamente, as mães não pagam a entrada do Parque Bambuí – onde está localizado o restaurante.
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A culinária da Casa Bambuí é baseada na chamada comida afetiva, preparada com muito carinho pela equipe e excelência em cada detalhe. Segundo a chef, “uma fusão de técnicas franco-italianas, valorizando o sabor e a frescura dos produtos locais”. Destaque para o cardápio de outono, que pode ser conferido pelo @casa.bambui (na bio).
Durante o final de semana, a já famosa “Gaiola Petit Pourri Mantiqueira” - uma homenagem à a escultura “Voo de Aves” criada pelo artista Eduardo Srur especialmente para o Parque Bambuí - terá duas sobremesas mais do que especiais: Clafoutis e Hrice et laus (Malabi).
Direto da culinária francesa, o Clafoutis é um delicioso creme de frutas que faz parte da vida da chef Anouk, que sempre foi preparado com muito carinho para as filhas - Natasha, Valeska, Rhaísa e Rebeka. “Dia das Mães é isso: laços de amor e afeto, que geralmente se criam à mesa: um doce, um prato, uma memória em forma de sabor”, ressalta.
O mesmo sentimento de amor e boas lembranças tem o empresário Aref Farkouh com o tradicional bolo libanês Hrice et laus (Malabi) – preparado por sua mãe, dona Lucy Srur Farkouh, nos tradicionais almoços familiares às sextas-feiras. “Era comida de afeto, história e alma”, diz.
Neste domingo (11), a Casa Bambuí irá trabalhar com reservas para 50% do salão, no horário entre 11h30 e 12h30. Valor antecipado de R$ 200 reais, que serão revestidos na consumação. Outra novidade é o voucher-presente para as mães que quiserem almoçar numa outra data (válido por duas semanas). Informações pelo telefone: (12) 99749-1970.