CATEGORIAS DE BASE

Galinho estreia com derrotas por goleadas na Paulista Cup

O Galo perdeu para o Real Soccer, de Sorocaba, por 4 a 1 (sub-17) e 3 a 0 (sub-15)

Por Redação | 29/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Fábio Roca/Tá no Lance

Na próxima rodada, as equipes sub-15 e sub-17 viajam a Sorocaba para encarar o Salto

Jogando em Jundiaí nesta quinta-feira (29), as categorias sub-15 e sub-17 do Paulista estrearam com derrotas na temporada. O Galo perdeu para o Real Soccer, de Sorocaba, por 4 a 1 (sub-17) e 3 a 0 (sub-15), pela 1ª rodada da Paulista Cup.

Comandada pelo técnico Bruno Mingotti, o sub-17 abriu o placar com Wallace aos 13 minutos de jogo. O Real Soccer empatou no final do primeiro tempo e virou aos 15 do segundo. Já próximo do término, o sub-17 chegou a ter um gol invalidado e sofreu os dois gols finais após os 40 minutos.

Já o sub-15, que estreou na competição sob comando de Rodrigo Masini, sofreu o primeiro gol na etapa inicial e outros dois no segundo tempo

Na próxima rodada, as equipes sub-15 e sub-17 viajam a Sorocaba para encarar o Salto. As partidas estão marcadas para quinta-feira (7), às 14h, no Campo do Montenegro.