Quando pensamos em carnes frescas, de qualidade e boa procedência em Jundiaí rapidamente o Neco Empório das Carnes vem à cabeça. Inaugurado em 1963, o açougue completa 60 anos em 2023.
A inspiração surgiu com Lair Cassaro, conhecido carinhosamente como Neco, que iniciou como entregador em um açougue na Ponte São João, com apenas 7 anos de idade e lá teve oportunidade de aprender o ofício e resolveu dar continuidade na profissão, abrindo seu próprio açougue em 1963.
Reconhecido como o “Rei da Carne” nacionalmente nos anos 90, Neco viajou o país dando cursos, palestras e treinamentos para o setor. “Em 2008 abrimos nossa loja no endereço atual, onde eu, o filho primogênito, assumi a direção do açougue, tornando-o “Neco Empório da Carne”, especializado em carnes nobres, premium, exóticas e com serviço personalizado”, relata Larry Cassaro, filho e atual proprietário.
Em 2021, o Neco inaugurou sua Tenda de Assados, servindo o melhor do American BBQ, junto com a terceira geração, Larissa e Lucas, chefe de cozinha e PitMaster. “Ainda em 2021, expandimos nosso serviço de churrasco, oferecendo também buffet de hambúrguer artesanal e American BBQ, sendo o primeiro açougue da região a atender grandes confraternizações com estrutura completa para eventos corporativos em todo o Estado de São Paulo”, conta Larry.
Em 2023, o Neco firmou parceria com grandes nomes da região como BMW Euromotors e Mercedes Benz, e tornou-se patrocinador oficial da Copa do Clube Jundiaiense. Também em 2023 o Neco foi escolhido, pela sexta vez consecutiva, o Melhor Açougue da Região em pesquisa realizada pela CDL e Sincomercio.
DESTAQUE
Qualidade em seu atendimento personalizado, onde todos os produtos são frescos, extrema qualidade e procedência, referência em higiene e boas práticas são alguns valores que regem o estabelecimento. “Temos nosso serviço de churrasco que atende desde pequenas reuniões, até grandes confraternizações e eventos. Trabalhamos com os melhores frigoríficos e marcas do mercado, oferecendo segurança ao consumidor e ainda possuímos serviço de delivery, carnes assadas prontas para consumo e acompanhamentos”, ressalta o proprietário.
Valorizando a família, a união e lembrando sempre da história e luta, o Neco Empório da Carne busca inovar todos os dias. “Expandir os negócios, investir em nossos funcionários e levar ainda mais qualidade para os amigos e clientes de Jundiaí e região são valores inegociáveis. Para 2024 planejamos difundir ainda mais a cultura do American BBQ e Carnes Premium, trazendo novidades em breve”, revela Larry.
SERVIÇO
O Neco Empório da Carne fica na avenida Carlos Salles Block, 260 - Anhangabaú
Telefone: (11) 4521-5855 / (11) 98132-3793
Site: necoemporiodacarne.com.br
Instagram: @necoemporiodacarne