
O Outback Steakhouse, que será inaugurado em Franca ainda neste primeiro semestre de 2025, está com vagas de emprego abertas para diversas áreas, visando compor seu plantel de funcionários para a unidade. O processo seletivo ocorre no dia 28 de abril.
As vagas disponíveis são para atendente de restaurante (30 vagas), atendente de bar (7 vagas), recepcionista (7 vagas), auxiliar de limpeza salão/cozinha (13 vagas), auxiliar de cozinha (28 vagas), auxiliar de restaurante (5 vagas), além de vagas para jovem aprendiz de restaurante.
Não é necessário ter experiência para se candidatar para as vagas oferecidas, visto que a companhia oferece um treinamento intensivo para que os profissionais sejam capacitados para suas funções, recebendo um pacote de conteúdos e competências para desenvolver sua qualificação.
Além da remuneração, o restaurante oferece benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica.
O restaurante será inaugurado em um shopping de Franca. A data ainda não foi confirmada.
Quem pode participar?
Os interessados para as vagas devem ter mais de 18 anos (exceto para as vagas para jovem aprendiz), além de ter ensino médio ou técnico completo. Deve ter disponibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriado.
A inscrição é realizada virtualmente (clique aqui) e, durante o processo seletivo, os candidatos serão submetidos a dinâmicas em grupo e entrevistas. As pessoas selecionadas devem passar por um treinamento no restaurante para entender como funciona o dia a dia da operação e cultura da companhia.
Serviço
- Como participar: a inscrição para o processo seletivo pode ser feita por meio do site link.
- Cargos disponíveis: atendente de restaurante, atendente de bar, recepcionista, auxiliar de limpeza, auxiliar de restaurante, auxiliar de cozinha e jovem aprendiz de restaurante.
- Requisitos: pessoas com ensino médio/técnico completo e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados.
- Faixa etária: maiores de 18 anos, exceto para a vaga de jovem aprendiz de restaurante.
- Remuneração: variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.
- Benefícios: vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica (os dois últimos após o período de experiência).
- Etapas do processo seletivo e duração: inscrição online, dinâmica e entrevistas.
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.