EM CAMPINAS

Ponte bate Novorizontino, vence segunda seguida e respira aliviada

A Macaca recebeu o Novorizontino e saiu de campo com 1 a 0 no placar. O jogo foi válido pela 15° rodada da Série B.

Por Thiago Rovêdo | 03/07/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para Sampi Campinas

Divulgação/AAPP

Paulo Baya fez o gol da vitória

A Ponte Preta venceu a segunda partida seguida no Campeonato Brasileiro da Série B e deu mais um passo para fugir do fantasma do rebaixamento. Jogando na noite de domingo, 2, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, a Macaca recebeu o Novorizontino e saiu de campo com 1 a 0 no placar. O jogo foi válido pela 15° rodada da competição.

A vitória da Ponte Preta, porém, não foi tranquila e só veio aos 36 minutos do segundo tempo. Maílton viu Paulo Baya livre na direita e fez um longo lançamento. Ele dominou, invadiu a área e abriu o placar. O auxiliar chegou a apontar impedimento, mas o VAR confirmou o gol da vitória.

O resultado positivo levou a Ponte Preta aos 18 pontos, deixando a 15ª para assumir a 13ª colocação ao ultrapassar Ituano e Sampaio Corrêa. Enquanto isso, o adversário parou nos 29 pontos e caiu para a quarta colocação.

A Ponte Preta volta a campo no próximo sábado,  8, quando viaja até Florianópolis para enfrentar o Avaí, a partir das 17h.