BUGRE

Série B: de olho no G-4, Guarani visita Tombense neste domingo

Após os empates diante de Ponte Preta e Chapecoense, o Guarani se distanciou do G-4. Agora, contra o Tombense, a equipe tem uma nova oportunidade.

Por Higor Goulart | 28/05/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Thomaz Marostegan/Guarani

Guarani vem de empate diante da Chapecoense, na última quarta-feira, 24

O Guarani perdeu a chance de figurar entre os quatro primeiros após dois empates seguidos. Uma nova chance acontece neste domingo, 28, às 18h15, quando o Bugre visita o Tombense, em Tombos (MG), pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A equipe comandada por Bruno Pivetti começou a competição com tudo, com quatro vitórias nos seis primeiros jogos. Nos últimos dois, no entanto, empatou com Ponte Preta e Chapecoense.

Neste último, inclusive, o empate veio nos minutos finais. O Bugre vencia por 3 a 1, até a metade do 2º tempo, quando o adversário marcou o segundo gol. Aos 94 minutos, veio o empate, que distanciou a equipe do G-4.

Agora, diante do Tombense, uma nova oportunidade. À dois pontos do 4º colocado, Botafogo (SP), o Guarani precisa da vitória para ir aos 17 pontos e ultrapassar o time de Ribeirão Preto.

O Tombense, por sua vez, luta para escapar da zona de rebaixamento. Com apenas quatro pontos, a equipe mineira ocupa a 19ª posição e vem de uma sequência de cinco derrotas no torneio.