SÉRIE B

Entre os últimos da tabela, Ponte Preta recebe Botafogo/RP em busca da primeira vitória

A Macaca ainda não venceu na Série B do Brasileirão e está na 17ª colocação.

Por Higor Goulart | 02/05/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação/PontePress

Ponte Preta vem de empate diante da Chapecoense, fora de casa, no último sábado, 29

A Ponte Preta ainda não venceu na Série B do Campeonato Brasileiro. Foram três jogos, com duas derrotas e um empate. Uma nova oportunidade acontece nesta terça-feira, 2, às 19h, diante do invicto Botafogo/RP, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O momento da Macaca na competição não é dos melhores. A equipe de Campinas estreou diante do Vitória e perdeu por 3 a 0. Na segunda rodada, em casa, derrota para o Criciúma, por 2 a 1.

No último fim de semana, o adversário foi a Chapecoense. A Ponte até saiu ganhando, com gol de Pablo Dyego. Nos acréscimos, no entanto, Rodrigo Freitas empatou. Ainda nos minutos finais, Jéh foi expulso.

Os resultados conquistados até aqui deixaram a equipe na 17ª colocação do Brasileirão Série B, com apenas um ponto.

O Botafogo/RP, por sua vez, é uma das melhores equipes da competição, sendo uma das quatro que ainda não perdeu ou empatou. Com três vitórias, ocupa a 4ª colocação.

As equipes se enfrentam a partir das 19h, no Majestoso. Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente pela internet. Nas bilheterias, as vendas acontecem até as 19h45. Os valores variam de R$ 20 a R$ 100, com opções de meia-entrada.