EMPATE

Com um a menos, Ponte Preta empata com Novorizontino e decide final em casa

A Ponte Preta teve Pablo Dyego expulso ainda no primeiro tempo. Com a expulsão, o Novorizontino abriu o placar, mas não demorou muito para a Macaca empatar.

Por Higor Goulart | 05/04/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação/PontePress

Partida aconteceu no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e terminou em 1 a 1

Terminou tudo igual no primeiro jogo da final da Série A2 do Campeonato Paulista de Futebol. Ponte Preta e Novorizontino empataram em 1 a 1, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, nesta quarta-feira, 5.

A partida começou bem parelha, com as duas equipes criando oportunidades.

Tudo mudou aos 37 minutos, quando Pablo Dyego foi expulso pelo árbitro. O atacante partiu pela ponta esquerda, quando perdeu a bola para o defensor adversário. Na dividida, ele caiu e levantou o pé, atingindo o peito de outro atleta.

Inicialmente, o árbitro da partida aplicou um cartão amarelo no atleta da Macaca. Após consultar o VAR, no entanto, ele decidiu expulsar Pablo Dyego.

A partir dali, o Novorizontino ganhou força e não demorou para abrir o placar. O gol saiu aos 44 minutos, após Rômulo aproveitar a sobra de uma bola e chutar de fora da área. O arremate foi no canto esquerdo e o goleiro Caíque França não teve chances.

O gol, contudo, não abalou a equipe de Campinas. Nos acréscimos, o artilheiro Jéh partiu para cima da defesa adversária e chutou antes de entrar na área. Mais um belo gol na partida.

Mesmo com um a menos, a Macaca conseguiu controlar bem a partida, que terminou empatada.

O campeão será decidido no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, neste próximo sábado, 8, às 15h.