EMPATE

Ponte Preta empata nos minutos finais e perde liderança da A2

Macaca marcou o gol de empate aos 87 minutos de jogo. Ainda assim, o ponto não foi suficiente e a equipe perdeu a liderança da Série A2.

Por Higor Goulart | 05/02/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação/Ponte Preta

Ponte Preta empatou em 2 a 2 contra a Juventus da Mooca, neste domingo, 5, em Campinas

A Ponte Preta não é mais líder da Série A2 do Campeonato Paulista. A Macaca empatou contra a Juventus da Mooca, por 2 a 2, neste domingo, 5, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O placar da partida foi inaugurado por Bruno Moraes, da Juventus. Aos 23 minutos do 1° tempo, o atacante recebeu dentro da área, tentou girar rumo ao gol e foi derrubado. O juiz não pensou duas vezes e marcou pênalti, que foi aproveitado pelo próprio Bruno.

Dez minutos depois, outro pênalti. Dessa vez, para a Macaca. Jéh partiu pra cima da área, cortou para direita e foi derrubado. Coube ao camisa 10 Élvis posicionar a bola e marcar.

As equipes seguiram empatadas em 1 a 1 até o final do 1° tempo.

As redes só voltaram a balançar durante contra-ataque da Juventus, quando Bruno Moraes recebeu ótima bola enfiada, saiu cara a cara com o goleiro Caíque França e marcou.

Novamente atrás, a Ponte Preta tentou igualar o marcador em várias oportunidades. Até parecia que não seria possível, mas Élvis aproveitou um rebote, cruzou de trivela para o meio da área e Matheus Jesus apareceu. Aos 87 minutos de jogo, 2 a 2 na partida.

O empate não foi suficiente para a Macaca se manter na liderança da Série A2 do Paulistão. Com 16 pontos, a equipe foi ultrapassa pela Portuguesa Santista, que tem a mesma quantidade, mas está a frente pelos critérios de desempate.

A Ponte Preta volta a campo na próxima quarta-feira, 8, às 15h, em confronto contra Rio Claro, fora de casa.