DERROTA

Ponte Preta sofre goleada do Novorizontino e dá adeus à invencibilidade na Série A2

Macaca visitou o Novorizontino e não conseguiu manter sequência vitoriosa. Apesar da derrota, mantém a liderança da competição.

Por Higor Goulart | 01/02/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação/Ponte Preta

Ponte Preta sofreu primeira derrota nesta quarta-feira, 1º, fora de casa

Não deu para a Ponte Preta. Após cinco vitórias em cinco jogos, a Macaca conheceu sua primeira derrota na Série A2 do Campeonato Paulista. O revés veio nesta quarta-feira, 1º, fora de casa, contra o Novorizontino, por 3 a 0.

Logo de cara, a partida já mostrava que seria complicada para a Ponte. Aos 4 minutos, Douglas Baggio cabeceou contra a meta do goleiro Caíque França, aproveitou o rebote e marcou para o Novorizontino.

O 1º tempo teve ainda outras oportunidades das duas equipes, que pararam nos goleiros.

O segundo gol do adversário da Ponte Preta veio nos primeiros segundos do 2º tempo. O Tigre fez a saída de bola, trocou alguns passes na defesa e rapidamente fez um lançamento na ponta esquerda. Foi quando o ponta cruzou rasteiro para área e o defensor da Macaca empurrou contra as próprias redes.

Com o time campineiro já entregue em campo, aos cinco minutos do 2º tempo o Tigre teve um escanteio. O cobrador colocou no primeiro pau e Renan Gorne cabeceou para os fundos da rede.

A goleada pôs fim à sequência vitoriosa da Ponte Preta, que derrotou os cinco primeiros adversários. Ainda assim, a Macaca permanece na liderança da A2, com 15 pontos.

A Macaca volta a campo no próximo domingo, 5, contra a Juventus, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.