ESTREIAS

Guarani perde para o Santo André em estreia no Paulistão; Ponte vence na A2

Ambos os times estrearam fora de casa na temporada. O Bugre perdeu para o Santo André. Já a Ponte venceu o Velho Clube.

Por Higor Goulart | 14/01/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Especial para a Sampi Campinas

Divulgação

Guarani perdeu para o Santo André, no ABC; Ponte Preta venceu o Velho Clube, também fora de casa

Os times de Campinas começaram a temporada 2023 de maneira diferente. O Guarani perdeu para o Santo André, por 1 a 0, fora de casa. A Ponte Preta, por sua vez, venceu por 2 a 1 o Velho Clube.

As duas partidas aconteceram durante a tarde deste sábado, 14.

A partida do Guarani foi válida pela 1ª rodada do Paulistão 2023. O gol do Santo André saiu ainda no 1° tempo, aos 30 minutos, dos pés de Gerson Magrão.

O Bugre está no grupo B do Paulista, que tem São Paulo, Mirassol e Água Santa.

Já a Ponte Preta jogou pela 1ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e venceu de virada. Aos 47 do tempo inicial, Douglas Skilo marcou de cabeça para o adversário da Macaca.

No 2° tempo, aos 10 minutos, Pablo Dyego sofreu pênalti e Elvis empatou para a Ponte. Aos 23, foi a vez de Pablo marcar, em sua estreia, e virar o placar para o os campineiros.

A Ponte volta a campo na próxima terça-feira, 17, no Moisés Lucarelli, contra o São Caetano.

Já o Guarani recebe o Santos, na quarta-feira, 18, no Brinco de Ouro.