Da parmeggiana ao peixe. Do filé às massas. Seja o que for, os restaurantes preparam um cardápio especial para receber os clientes em comemoração ao Dia dos Pais. A maioria irá trabalhar com o sistema ‘ordem de chegada’ justamente para garantir conforto e comodidade para pais e filhos.
Na Bella Parma Jundiaí, por exemplo, o carro-chefe será a especialidade da casa, ou seja, filés à parmeggiana, sejam de frango ou carne, acompanhados de arroz e fritas. Para quem prefere massa, a opção pode ser o macarrão no queijo Grana Padano.
Para sobremesa, os clientes terão à disposição o brigadeiro no tacho, além de pudins, churros e sorvetes.
Para quem opta por um bom peixe, a dica do Garden Café será o Badejo em Crosta de Castanha do Pará acompanhado de arroz negro e molho de camarão. A carta de vinhos também será um chamariz a mais para um dia tão especial.
Além das combinações deliciosas, o domingo também pede uma boa música e, neste caso, ao vivo tendo o jazz como atração. O atendimento começa a partir das 11h30.
E as delícias do Coco Bambu estarão disponíveis no Dia dos Pais como sugestões para toda a família. Além dos tradicionais pratos com peixes e frutos do mar, as opções seguem com filés, maminha e uma infinidade de pratos com camarões, em especial, os camarões recheados com catupiry. Não será feita reserva durante o almoço.
O Coco Bambu oferece sua infinidade de opções com camarão, entre eles, o tradicional camarão empanado com catupiry
Serviço
Bella Parma Jundiaí: Avenida Carlos Salles Block, 210. Mais informações pelo telefone (11) 4521-4132; ou rua do Retiro, 1454. Instagram @bellaparmajundiai
Garden Jundiaí: Rua Conrado Offa, 480, Chácara Urbana. Instagram @gardenjundiaí
Coco Bambu: Av. Nove de Julho, 3333. Instagram @cocobambujundiai

No Garden Jundiaí a dica é o 'Badejo em Crosta de Castanha do Pará com arroz negro e molho de camarão'