ECONOMIA

Borda & Lenha oferece ao cliente opção de montar a própria pizza

Redação
| Tempo de leitura: 2 min
Douglas Willian
Novidades em Bauru: Borda e Lenha oferece opção de montar a própria pizza
Novidades em Bauru: Borda e Lenha oferece opção de montar a própria pizza

A Borda & Lenha oferece ao cliente a liberdade de montar a própria pizza. Os consumidores podem escolher seus ingredientes favoritos e ainda optar pelo tipo de massa. Também há 25 sabores já definidos disponíveis no cardápio. O restaurante tem um preço acessível e só usa marcas de alta qualidade em sua cozinha. A agilidade nas entregas também é um diferencial da pizzaria.

São muitas combinações que podem ser feitas porque o cliente tem liberdade para escolher em todas as etapas. Desde o tipo de massa, o molho, o queijo e também o recheio, como carnes, vegetais e especiarias. Todos os ingredientes são extremamente frescos, garantindo o sabor e a qualidade da pizza.

Há a opção de massa fina, que é leve, crocante e sem bordas. Também há a massa artesanal, mais grossa, aerada e com a borda maior. Essa leva 48 horas para ficar pronta, devido a sua fermentação natural.

A diversidade de ingredientes é um destaque da Borda & Lenha. Dessa forma, são muitas combinações possíveis, para que os clientes consigam montar a sua pizza favorita. "A gente também prioriza a entrega rápida e a pizza é grande e bem servida." conta o proprietário, Andreus Hudinik.

Para selecionar os ingredientes, é muito fácil e rápido. O cliente pode entrar em contato com a pizzaria pelo Whatsapp (14) 99183-1241 e receber o cardápio com as opções. Outra opção é pelo aplicativo "Ifood", lá também há a listagem completa das opções.

A Borda & Lenha faz parte de uma franquia nacional e, em breve, a unidade em Bauru vai oferecer aos clientes um espaço agradável e especial para comer no local.

SERVIÇO

A pizzaria se encontra na rua Gustavo Maciel, 24-21 e os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp (14) 99183-1241 ou pelo aplicativo Ifood.

Para saber mais sobre novidades e promoções siga o perfil no Instagram @bordaelenhabauru

Há a opção de massa fina e crocante ou artesanal, mais grossa e aerada


Para quem ama doces há várias opções no cardápio 

Comentários

Comentários