MAMMA MIA

Pizza de Franca fica em 3° lugar em campeonato nacional e representará o Brasil nos EUA

Por Pedro Baccelli | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Sampi/Franca
Divulgação
Chef Maurício Dias a direita com a 3ª colocação
Chef Maurício Dias a direita com a 3ª colocação

Massa de longa fermentação, com molho de tomates fresco, muçarela premium, fatias de provolone defumado, copa lombo defumada ao estilo americano, crispy de couve, geleia de laranja artesanal e finalizada com lâminas de alho frito.

A Copa Defumada rendeu ao chef Maurício Dias a terceira posição no Campeonato Nacional de Pizzaiolos. Concorrendo com outros 45 participantes, o resultado obtido classificou o morador de Franca e proprietário da Giorgino Pizzaria a participar do campeonato mundial da categoria, que será realizado em Las Vegas, nos Estados Unidos.

A etapa nacional foi realizada na Feira Internacional de Alimentos Anuga, no Complexo do Anhembi, na capital paulista. Esse foi o melhor resultado de Maurício na competição. O pizzaiolo está em ascensão. "Ano passado conseguimos o 15° lugar. Com bastante esforço, estudo e aprimoramento com cursos, que a gente sempre está buscando melhorar, conseguimos essa ótima colocação."

Os três primeiros colocados representarão o Brasil na feira Expo Pizza. "A expectativa é a maior possível, porque estarei representando o Brasil. Cada vez mais o Brasil está sendo melhor representado fora, competindo de igual para igual com grandes pizzaiolos do mundo inteiro", disse.

"Geralmente nessa feira vai uma caravana aqui do Brasil, com grandes empresários do setor de pizzarias, as maiores e as melhores de São Paulo. Os donos sempre estão frequentando essa feira para se atualizar, porque dá um norte das tendências de tudo que está acontecendo no mundo", completou.

Comentários

1 Comentários

  • Helio P Vissotto 21/04/2024
    Pizzas fantásticas!