O Leopoldo Restaurante, no Cambuí, oferecerá no domingo Dia dos Pais um menu especial no almoço. Entram em cena uma Porchetta assada por 12 horas acompanhada de panzanella, coleslaw e gastric de cerveja Red Ale ou risoto de alho poró, por R$110.
Outra opção exclusiva é a Fraldinha grelhada, acompanhada de batata rústica e molho bernaise ou risoto de camembert defumado, por R$ 120.
O sócio-proprietário Flavio Gussoni explica que essas são receitas que tiveram grande pedido por parte dos clientes para retornarem ao menu, portanto, foram as escolhidas para surpreender na data.
Para harmonizar, uma excelente pedida são os vinhos tintos das uvas Malbec e Carmenere, que combinam muito bem com ambos os pratos.
Além das duas criações exclusivas, o menu à lá carte, que conta com opções de entradas, principais e sobremesas, também estará disponível. A casa abre das 12h30 às 16h e fica na Rua Padre Almeida, 810.