Tem menu executivo novinho no Leopoldo Restaurante com opções pensadas para o inverno, incluindo vegetarianas! A sugestão é composta de entrada, prato principal e sobremesa a preço único de R$69 durante o almoço de quarta a sexta-feira e os clientes ainda contam com valet cortesia no período. Entre as opções estão:
Entradas:
Creme de Couve flor gratinado ou Mix de folhas com croutons e molho de tzatziki
Principais:
Risoto de peixe e ervilha torta, com crocante de especiarias ou Polpetone c/ legumes grelhados e molho de tomate ou Lasanha com massa de beterraba e molho de 3 queijos
Sobremesas:
Pudim de doce de leite com crocante de amendoim ou Torta de limão desconstruída com merengue.
Saiba mais em https://leopoldorestaurante.com.br/
Fale com o Folha da Região!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.