CULINÁRIA

Cabrito torrado na cerveja

Por Redação | 22/03/2023 | Tempo de leitura: < 1 min

Cabrito torrado na cerveja

Por Rui Otanari

INGREDIENTES

  • 1 kg de cabrito em pedaços
  • 1 lata de cerveja
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • 1 maço de coentro com cebolinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Água
  • Manteiga

 

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o bacon.
  • Depois junte o cabrito e o caldo de carne.
  • Coloque a metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
  • Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
  • No final, adicione o restante dos vegetais e o creme de leite
  •  

Fale com a Folha da Região! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção? Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Receba as notícias mais relevantes de Araçatuba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.