Nacional | Araçatuba | Bauru | Campinas | Franca | Jundiaí | Piracicaba | Rio Preto | São José dos Campos
CULINÁRIA
Cabrito torrado na cerveja
Por Redação | 22/03/2023 | Tempo de leitura: < 1 min
Cabrito torrado na cerveja
Por Rui Otanari
INGREDIENTES
- 1 kg de cabrito em pedaços
- 1 lata de cerveja
- Tomate, cebola e pimentão em pedaços
- 1 maço de coentro com cebolinha
- 2 tabletes de caldo de carne
- 150 g de bacon picado
- 1/2 caixa de creme de leite
- Água
- Manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o bacon.
- Depois junte o cabrito e o caldo de carne.
- Coloque a metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
- Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
- No final, adicione o restante dos vegetais e o creme de leite
Fale com a Folha da Região! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção? Clique aqui e fale com nossos repórteres.
Receba as notícias mais relevantes de Araçatuba e região direto no seu WhatsApp
COMENTÁRIOS
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.