COLUNA

Coleção de Outono ‘24 de Eduardo Amarante e Feira de comida artesanal no Moringa

Por Vagner Lima e Ricardo Gauerk | Jornal de Jundiaí
| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
O desfile aconteceu no jardim do Palácio de Cedros
O desfile aconteceu no jardim do Palácio de Cedros

Eduardo Amarante apresenta sua coleção de Outono ‘24

O estilista Eduardo Amarante apresentou o seu desfile de sua coleção Outono 2024 da marca Amarante do Brasil com show de Daniela Mercury, nesta segunda-feira (25), no Palácio dos Cedros, em São Paulo, reunindo admiradores da marca como Duda Reis, Renata Domingues, Larissa Santos, Vanessa Lopes, Nayara Azevedo, entre outros. Com aposta nas texturas monocromáticas, o styling fica por conta de Roze Mota. @eduardoamarante / @amarantedobrasil

Larissa Santos e Ricardo Gauerk

Feira de comida artesanal no Moringa

Aconteceu no último sábado, dia 23 de setembro, a  7ª Feira de Comida Artesanal do Depósito Moringa. Esta edição comemorou a chegada da Primavera e trouxe 23 expositores com a produção gastronômica artesanal mais expressiva da região e uma mostra com seleção de flores da estação a cargo da Flora Samambaia.

Simone e Cesar Palladino receberam os convidados embalados por muita MPB e descontração.

Em tempo... Os próximos eventos programados são a primeira exposição individual do artista Val Jr., em outubro, e uma super comemoração pelos 3 anos da loja, em novembro, com exposição da artista plástica Ana Goulart.

O Depósito Moringa reúne mobiliário sustentável, design, artesanato brasileiro, obras de arte e decoração.       

Siga: @depositomoringa

Endereço: Avenida 14 de dezembro, 78 - Jundiaí

Débora Negro e a designer de interiores Regina Lemos
Débora Negro e a designer de interiores Regina Lemos
Vagner Lima, Gilvera Rondi, Antônia e Maria
Vagner Lima, Gilvera Rondi, Antônia e Maria
Sofia Palladino, Helena e Flávio Piassi
Sofia Palladino, Helena e Flávio Piassi
Chefe Jaderson Coimbra (Olive), Érico Kolya (do premiado Pé do Morro) e chefe José Luís Moino de Souza (Aijin Izakaia)
Chefe Jaderson Coimbra (Olive), Érico Kolya (do premiado Pé do Morro) e chefe José Luís Moino de Souza (Aijin Izakaia)
Valéria Castiglioni
Valéria Castiglioni
Cesar e Simone Palladino (Depósito Moringa) e Vagner Lima
Cesar e Simone Palladino (Depósito Moringa) e Vagner Lima
Luciana Spinacé, Edi Lopes e Priscila Lopes
Luciana Spinacé, Edi Lopes e Priscila Lopes

Comentários

Comentários