
O Centro de Voluntários, presidido pela competente Dalila Barini, presenteou as crianças em tratamento oncológico no Hospital do Câncer de Franca com ovos de Páscoa. Dalila e parte de sua equipe fizeram questão de entregar os chocolates pessoalmente, em um momento de muita emoção. Através deste gesto tão generoso e cheio de afeto, desejo uma Páscoa abençoada para todos que acompanham a coluna Camila Pizzo.
Destaque

Destaque para Antônio Ribeiro Pucci. Ele ama jogar polo e é um excelente atleta, mas descobriu, há alguns anos, a culinária, mais precisamente a arte dos sashimis e sushis. Sua mãe, empresária e proprietária do restaurante Saiko Nani Sushi, Paula Ribeiro Garcia, sempre o incentivou e, ao lado do chef Arthur Galdiano, veio desenvolvendo técnicas, tornando-se um especialista em usuzukuri (um corte especial de sashimi). Ele está fazendo tanto sucesso que foi convidado para estagiar nos principais restaurantes de culinária japonesa em São Paulo.
Chef Nani
Antônio é hoje o sushiman mirim mais novo do Brasil, conhecido no meio como chef Nani. Ama o que faz, já fez cursos com os principais sushimans do país e está com as malas prontas para vivenciar experiências nos restaurantes paulistanos, além de ensinar sua especialidade, que é o corte usuzukuri. Lógico que experimentei sua especialidade e amei. Ele se prepara ainda para entrar no Guinness Book como o sushiman mais novo do Brasil. Estou na torcida!
Parabéns

Hora e vez de abraçar o publicitário e designer Vinícius Corrêa, mente criativa da Gráfica Freitas e Corrêa. Ele vem traçando seu caminho e sua personalidade ao lado do pai, o grande empresário Carlos Corrêa, proprietário, junto com suas irmãs, da famosa empresa. O publicitário comemora nova idade no dia 21 de abril e recebe meu abraço carinhoso. Vale ressaltar que a Freitas e Corrêa são meus grandes parceiros na Noite EP e estarão presentes nos 50 anos da festa mais tradicional de Franca e região.
Convite

A empresária Dani Leite, diretora da AIDA Velas e Aromatizadores, criou para a Noite EP de 2024 uma fragrância exclusiva para a festa e foi o maior sucesso. Com espírito empreendedor desenvolve experiências olfativas surpreendentes. Ela acaba de inaugurar sua primeira loja física, soube que ficou belíssima, mas, infelizmente, não pude estar presente na ocasião. Agradeço muito pelo convite e desejo muito sucesso.
Sandra Sá

Com uma personalidade única e seu timbre de voz inconfundível, Sandra Sá apresenta, no dia 23 de abril, no Ginásio do Sesc Franca, um show que transita por ritmos que vão desde a MPB, o soul e o samba até o funk. A cantora traz uma diversidade musical dos clássicos de seu repertório, que com certeza agradará ao público presente. Imperdível! Foto: Lucas Santos Carvalho
Petit Comité

Competente, dedicado e criativo, o diretor executivo da famosa Banqueteria Leonardo Aguiar, de Ribeirão Preto, Wellington Araújo, comemora nova idade no dia 21 de abril. A agenda da Banqueteria é disputadíssima, não só na cidade vizinha, mas em toda a região. Eto, como é carinhosamente chamado pelos amigos, comemora no melhor estilo “petit comité”, com delícias assinadas pelo renomado chef e companheiro, Leonardo Aguiar. Parabéns, amigo!
Sucesso

O Grupo Savegnago foi eleito, pelo segundo ano consecutivo, uma das melhores empresas para se trabalhar no Brasil. A conquista na edição de 2025 do certificado do ranking Great Place to Work (GPTW) avalia o clima organizacional e a satisfação dos colaboradores por meio de uma cultura de confiança, alto desempenho e inovação. Neste ano, a pesquisa apontou avanços importantes da rede na gestão de pessoas, no desenvolvimento de talentos internos e no reconhecimento profissional, comprovando a excelência no ambiente corporativo. Na foto, o presidente Chalim Savegnago está acompanhado de parte da diretoria executiva do Grupo.
Investimento
Falando em Grupo Savegnago, soube que, muito em breve, a loja da Av. Brasil em Franca, gerenciada com competência por Danilo Cintra e sua equipe, receberá melhorias em sua estrutura. O Savegnago fará um importante investimento na loja, modernizando suas instalações. Destaco ainda as delícias da padaria desta loja, que é um destaque entre todas as unidades do Grupo. Em breve, conto mais.
Sandra

Dia de abraçar a amiga querida, farmacêutica e empresária Sandra Meletti, pelo aniversário no dia 20 de abril. Ela, que dirige com competência e amor a Farmácia Cruzeiro, comemora a data especial com as filhas, também farmacêuticas, Maruska e Mariana, e toda a família em um momento de descontração e muito carinho.
Peron

O renomado e incansável psicanalista e professor Dr. Antonio Cézar Peron acaba de iniciar mais uma turma da pós-graduação em Psicanálise na Unifran. Além de continuar ativo com seu consultório, ele também atua como professor no Uni-FACEF, onde é coordenador do Comitê de Ética em Pesquisas com Seres Humanos. Peron é um destaque no setor e merece ser reverenciado.
Mary

Prazer em conhecer a jovem chefe de cozinha Mary Santana. Ela começou sua carreira com uma doceria e, na pandemia, viu a necessidade de se reinventar. Participou de importantes cursos gastronômicos em São Paulo, com destaque para os hambúrgueres artesanais e lanches. Fiquei encantada em saber sua história de vida, repleta de luta e desafios vencidos. Não posso negar que também amei os hambúrgueres, irresistíveis! Mary é proprietária de um gastrobar que leva o seu nome e vem escrevendo sua história com muita competência.
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.