GASTRONOMIA

Padaria Vó Angelina: o lugar ideal para qualquer momento do dia

da Redação
| Tempo de leitura: 3 min
Bruno Castro/Divulgação

A Padaria Vó Angelina se posiciona como um refúgio acolhedor para quem busca mais do que uma refeição: um lugar para estar, lembrar e compartilhar. Com cardápio variado e atendimento durante todo o dia, o espaço se tornou ponto de encontro em Bauru para café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e até reuniões de trabalho.

"O nosso ambiente convida a permanecer", explica o proprietário Bruno Castro. "As pessoas se sentem em casa, ficam mais tempo, se desconectam do celular. Tem quem venha até trabalhar daqui, abrir o notebook e tocar o dia em um ambiente mais leve", complementa.

Café da manhã

De segunda a sexta, a padaria oferece desde o tradicional pão com manteiga até lanches elaborados como o X-Angelina Especial, com hambúrguer, ovo e filé de frango. Mas é aos sábados, domingos e feriados que o cardápio ganha destaque com o café colonial, servido das 8h às 11h30. São mais de 28 itens, incluindo bacon, ovos mexidos, pães, bolos, frutas, sucos, chocolate quente, iogurte e bebidas especiais.

Segundo Bruno, o colonial é um dos grandes atrativos da casa. "Não tem muitos lugares em Bauru com essa variedade. A pessoa chega e se sente em um café da roça, ou em um hotel fazenda. É como estar na cozinha da avó."

Almoço com tempero caseiro

Durante o almoço, o cliente encontra opções para todos os perfis. Na unidade do Centro, a casa trabalha com pratos executivos a partir de R$ 20,90 - uma alternativa prática para quem tem pouco tempo. Já na unidade Altos (veja endereços abaixo), o almoço é servido no sistema por quilo (R$ 62,90 durante a semana; R$ 69,90 aos sábados e feriados), com grande variedade de saladas, guarnições e pratos quentes.

"Aos sábados sempre colocamos alguma mistura especial", conta Bruno. "Semana passada, por exemplo, teve costela assada que foi um sucesso entre os clientes", conta.

Café da tarde para pausar o dia

No fim da tarde, a padaria vira espaço de pausa. Brioches, mini salgados, pães caseiros e o famoso pão de casquinha com mussarela na chapa são os destaques do horário. Acompanhando, há opções como chás gelados, milk-shakes e cafés espciais.

Jantar com variedade

À noite, o cardápio oferece desde caldos até lanches gourmet, além de pratos lights com salada e proteínas grelhadas. Durante o inverno, inclusive, a Unidade Altos oferece o Festival de Caldos, com variedade de opções para se servir à vontade com um preço único.

Entre os lanches da casa, destaque para o novo lanche de pernil com pão ciabatta, rúcula, geleia de abacaxi com pimenta e queijo derretido. Outra atração recente é o "fondue de coxinha": massa de coxinha moldada em forma de panelinha, recheada com creme de cheddar autoral e bacon, acompanhada de coxinhas para mergulhar. Um petisco criativo e afetivo, que vem fazendo sucesso entre casais e grupos de amigos.

Coffees empresariais

A Vó Angelina também atende empresas e reuniões corporativas, com kits personalizados de café e brunch. A equipe monta o cardápio conforme a demanda e pode entregar no local do evento. Bradesco, Sicoob e Sicred estão entre os clientes atendidos, assim como o Jornal da Cidade e a 96FM. "Basta entrar em contato conosco que a gente organiza tudo. Desde o cardápio até a montagem do espaço", explica o proprietário.

Serviço

A Padaria Vó Angelina conta com a Unidade Centro (na rua Rio Branco, 13-84), que funciona de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 19h30 e aos sábados das 6h30 às 15h. Já a Unidade Altos (rua Virgílio Malta, 18-87) funciona de segunda a sexta, das 6h15 às 20h30 e aos sábados das 6h15 às 19h. Nos domingos, funciona somente a Unidade Altos, das 7h às 12h.

Para encomendar o café e brunch corporativo, e solicitar mais informações, o telefone para contato é: (14) 3234-9537. Acompanhe a padaria Vó Angelina no Instagram: @padariavoangelina.

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