ATLETISMO

ABDA participa do Campeonato Brasileiro sub-18 no Recife

| Tempo de leitura: 1 min
Da esq. para dir.: Giovanni da Silva Pereira, Alex Eduardo Adorno e Igor Arconti, com a treinadora Evellin Passos

A equipe da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou entre os dias 13 e 15 de setembro do Campeonato Brasileiro Sub-18 de atletismo. A competição organizada pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) foi realizada na pista de atletismo da Universidade Federal de Pernambuco, em Recife (PE).

A categoria sub-18 é a porta de entrada para a seleção brasileira e para disputas internacionais. O campeonato recebeu inscrição de 836 atletas (472 masculinos e 364 femininos), de 154 clubes, de 23 Estados do Brasil mais o Distrito Federal.

A ABDA foi representada por três atletas: Alex Eduardo Adorno, Giovanni da Silva Pereira e Igor Felipe Arconti. Alex Eduardo Adorno competiu nas provas dos 200 metros, conquistando a 13ª colocação, e nos 400 metros, onde ficou em 15º lugar. Giovanni da Silva Pereira participou dos 100 metros, terminando em 15º, e dos 200 metros, onde ficou em 34º. Já Igor Arconti disputou os 800 metros, alcançando o 15º lugar, e os 1500 metros, prova na qual obteve a 11ª colocação.

No próximo sábado (22), a ABDA participa com mais de 100 crianças da corrida kids da Norusca Run, evento do Esporte Clube Noroeste, em Bauru. No dia 29 de setembro, a equipe ABDA participa da da Copa Futuro, na cidade de Presidente Prudente (SP).