Bauruenses conquistam medalhas em torneio mundial de Jiu-Jitsu

Por Douglas Willian | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Arquivo Pessoal/Academia Tigrão
Equipe da academia Tigrão, conquistou um total de 6 medalhas

A equipe da academia de Jiu-Jitsu Tigrão obteve um ótimo desempenho no torneio Internacional Kids de Jiu-Jitsu. O campeonato foi realizado no último sábado (7) no ginásio do Tarumã, na cidade de Curitiba. O evento contou com mais de dois mil jovens inscritos, das mais variadas nacionalidades.

Os destaques bauruenses ficaram por conta de João Gabriel, que conquistou a medalha de ouro na categoria juvenil faixa verde (14 e 15 anos). Na mesma categoria, Gustavo Braz Maccari alcançou a terceira colocação, ficando com a medalha de bronze. Na categoria feminino juvenil (14 e15 anos), Heloa Burhoff mostrou sua força e levou para casa a medalha de ouro. Entre os mais novos, na categoria infantil (10 e 11 anos), Enzo Gabriel também subiu ao pódio, recebendo a medalha de bronze

Na categoria mirim (8 e 9 anos), Rafael Augusto Junior terminou em segundo lugar, recebendo a medalha de prata. Já Bryan Henrique, na mesma categoria, alcançou o lugar mais alto do pódio, conquistando o ouro. Os jovens atletas têm como professores Leandro Bersi e Natalia Sanches, mestres em Jiu-Jitsu.

O próximo desafio dos atletas bauruenses será a 3ª Etapa Paulista, que ocorrerá nos dias 17 e 18 de agosto, no ginásio de esportes José Correa, na cidade de Barueri. A realização é de responsabilidade da Federação Paulista de Jiu-Jitsu (FPJJ).