Atletas bauruenses conquistam medalhas nos Jogos Regionais

| Tempo de leitura: 1 min
Divulgação
Equipe de ginástica rítmica representou a  cidade de Piratininga nos Jogos Regionais
Equipe de ginástica rítmica representou a cidade de Piratininga nos Jogos Regionais

Os Jogos Regionais do Estado de São Paulo de 2024, estão sendo realizados em diversas regiões ao longo do mês de julho. As datas são divididas por regiões esportivas, com algumas competições ocorrendo de 3 a 13 de julho e outras de 17 a 27 de julho. Com a sua sede definida em Botucatu, a equipe de ginástica rítmica do Luso, subiu no tablado no último domingo (7), as atletas estão representando o município de Piratininga (13 quilômetros de Bauru).

Na categoria livre com aparelho massas conjunto, a equipe, composta por Pérola Machado, Amanda Silva, Gabriela Furquim, Maria Isabel Ciolac, Rebecca Silva e Yasmin Oliveira, conquistou a quinta posição na classificação.

Já na categoria livre com aparelho fita trio, Pérola Machado, Amanda Silva e Maria Isabel Ciolac alcançaram o pódio com a terceira colocação. No aparelho fita solo, Luiza Pierami também garantiu um lugar no pódio, conquistando o segundo lugar. Gabriela Furquim, competindo no aparelho bola solo, ficou em quinto lugar. Sob a orientação da treinadora Karen Galli e da assistente técnica Bruna Locci, a equipe trouxe para o município de Piratininga, cinco pontos na tabela geral dos Jogos Regionais.

No total foram duas medalhas conquistadas nesta edição dos jogos. A 66.ª edição dos Jogos Regionais ocorre até o final do mês de julho, contando com a participação de diversas cidades da região.