PÁSCOA NO BOM PRATO

Bom Prato oferecerá pela primeira vez cardápio na sexta-feira e Domingo de Páscoa

Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo)

29/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Arquivo JC

No sábado (30), as 73 unidades fixas - inclusive a de Bauru - vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato
No sábado (30), as 73 unidades fixas - inclusive a de Bauru - vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato

Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29) e do Domingo de Páscoa (31). Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

No sábado (30), as 73 unidades fixas - inclusive a de Bauru - vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores, como já havia noticiado o JC na quarta-feira (27). Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões.

"A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar a celebração que prioriza peixes".

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